注册

阴阳师六星蚌精鲤鱼精斗技视频 超肉双盾令人绝望

首页 据了解,事发当天,莲花县坪里中心小学的老师贺海德与同事自发组织去六市乡海潭村春游。


来源: 凤凰国际iMarkets

新闻配图

凤凰网财经讯 据英国金融时报报道,布鲁塞尔方面警告称,唐纳德?特朗普(Donald Trump)要以惩罚性关税打击汽车进口的威胁可能引发全球对高达3000亿美元的美国产品展开报复。

英国《金融时报》是在欧盟委员会(European Commission)给美国商务部的一份书面材料中看到这一警告的,这是欧盟委员会首次对特朗普要对进口汽车施加惩罚性关税的威胁做出详细回应,欧盟各国越来越相信这位不可预知的美国总统将很快采取行动。

布鲁塞尔表示,美国对外国汽车和部件是否构成国家安全风险的调查,可能会使全球经济陷入全面贸易战,从而损害美国汽车行业的就业机会,该行业就业人数超过400万人。

突显欧盟对特朗普的对抗性贸易政策(已引发有关钢铁和铝的紧张)感到恼怒的一个迹象是,该文件表示此举“可能导致美国对国际法的再次无视”。文件表示,征收汽车关税不会被国际社会接受,并会“进一步损害美国的声誉”。

特朗普上月在Twitter上表示,如果美国出口面对的壁垒“不能很快被打破”,欧洲汽车制造商将会面临惩罚性关税。

欧盟官员强调,他们尚未就如何报复作出决定。但该文件警告称,欧盟和其他主要经济体“很可能……对显著数量的贸易”采取反制措施,可能涉及高达2940亿美元的贸易,占2017年美国商品出口的19%。该文件称,这些措施可能针对“美国经济的各个行业”。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
省军干中心 车留庄 铜茨乡 横琴 徐堤口村委会 何家巷 濉溪镇 大黑岗子乡
皮恰克松地镇 资金山路 巷道乡 小贝壳网吧 江宁开发区 五湖 杜阿拉 田乾街道
大碾子乡 南区社区 波阳县 洛西镇 杨闸 海泰西路 水丰农场 波水乡
老城街道 谢中山 公交分局 上寨仔 阿勒泰县 开安镇 咸阳北路清原 冯潭村村委会
首页